「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 蜜菓子-《红牌大总裁》(男人被妻压之三)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-10-8 16:04
标题: 蜜菓子-《红牌大总裁》(男人被妻压之三)TXT下载
出版日期﹕2007年12月5日

【内容简介】

想了解什么叫落难的凤凰不如鸡吗?
来看看他于大总裁现在的处境就知道!
他不过是因为资产被假扣押没事做,暂时回到台湾渡个假,
而这没见过世面的凶女人,竟敢乱宣传他是破产,
开口闭口就是一句穷光蛋捅他好几刀,
还说他是什么“中游”员工──
中年无业游民?!
以前在香港,哪有人敢对他这房地产金童这么没礼貌,
要不是看在自己勉强给她收留的份上,他早就跟她翻脸,
可想不到这女人居然得寸进尺,要他打工抵食宿费,
到她开的婚友社当“红牌”,
还把他的相片印成传单招会员,
开什么玩笑?这叫他以后在商业圈还要不要做人啊?!
不过看她一副比中了乐透头奖还开心的样子,
他突然觉得,算了,就陪她疯一回也无所谓……

作者: 初见之后,    时间: 2019-10-9 18:07
是txt格式,可以直接在手机上看啦
作者: 浮生    时间: 2019-10-12 18:25
哈哈,这系列真真好看,除了这本,还有一本吧,赶紧出来哈
作者: 花间辞    时间: 2019-10-20 01:47
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: 芦苇微微    时间: 2019-10-29 15:58
之前看到有人求过这本书,下载了看看到底咋样吧。
作者: 冷温柔°Triste    时间: 2019-11-12 06:44
一直很喜欢她的作品,也买了一些实体书,算是支持她吧。
作者: ワ蛊惑为魅。    时间: 2019-12-13 23:46
作者: 各自安好°Elope    时间: 2019-12-16 04:12
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 旧人泪予    时间: 2020-1-8 08:12
作者: 一萌要你命    时间: 2020-1-13 20:40
新书新书 大爱她的书 尤其是最近的新书 情节很喜欢
作者: 逗比范︶ε︶、    时间: 2020-1-16 03:06
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: 呱~    时间: 2020-1-17 21:00
一直没有找到完整的,终于能看了,呵呵
作者: Bitter    时间: 2020-1-27 17:02
是txt格式,可以直接在手机上看啦
作者: 你曾点亮过°    时间: 2020-2-2 22:18
等了好久,终于有更新了,想看她的书
作者: Juliet.    时间: 2020-2-15 13:14
很想看,但是太妃糖不足,赚够太妃糖再来下载
作者: 别来无恙.    时间: 2020-2-22 20:09
是新书吗?最近台湾似乎写的人也少了很多
作者: 海岸线coastline    时间: 2020-2-24 16:13
最近版主好棒啊,新书马上就能看,让本人又有了在这里看的激情啦,谢谢喽
作者: 你怎舍得    时间: 2020-3-10 21:33
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: Unique    时间: 2020-3-11 01:04
这位作者以前的书看过一两本还可以,现在不知道怎么样,等赚够太妃糖再来下载
作者: 故事很长i    时间: 2020-3-16 01:36
之前看过试阅,一直想看来着,等了好久,终于等到了
作者: Summer°    时间: 2020-3-16 18:10
很想看,但是太妃糖不足,赚够太妃糖再来下载

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4