「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 桂小雯-《恶男要调教!》(男人进修班之第四课)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-10-5 21:05
标题: 桂小雯-《恶男要调教!》(男人进修班之第四课)TXT下载
【内容简介】

第一次见面就钟情,认识第三天就上床,相识三个月就怀孕结婚
这样的速度虽然不能说是创纪录,但也算是很快的了。
能在这么短的时间帻幔荫庼,瘌瘊疡瘖挑到像席邢之这样温柔体贴又优秀的好男人,
花妡感到满意极了覞觋覝覟,铖铁铚鉹周遭的亲戚朋友更是羡慕加嫉妒……
只是,当不同的女人找上门跟她呛声銤铥铫铑,幙币幕帻
当斯文尔雅、谦和有礼的老公,「陪」女人上汽车旅馆时,
花妡才惊觉,自认为完美的婚姻遇到瓶颈了,
女人要的是什么,不外乎就是在自己男人心中的「唯一」,
她的老公却「雨露均沾」,认为对「每个」女人好是天生的使命,
结果就是──每个女人都情不自禁的垂涎她的老公!
为了不让肚里的宝宝感受到她的气愤、伤心及委屈,
即使是完美无缺的老公,也需要「好好调教」了………

作者: ╭哝籿亾╯    时间: 2019-10-6 18:45
之前看过试阅,一直想看来着,等了好久,终于等到了
作者: 鬼先生i    时间: 2019-10-8 08:19
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 初见之后,    时间: 2019-10-11 02:28
没看过这个系列的书下载好贵啊,也不知道好不好看
作者: Breeze▼    时间: 2019-10-17 23:45
最近都在找这个作者的书,不错了,赶紧收藏好。
作者: 故事很长i    时间: 2019-10-24 02:19
一直想看这本,但就是没有资源,看看这里有没有
作者: 单色摩天轮°    时间: 2019-10-26 04:01
她的书不错看,但看来要多回复才能看到书,谢分享。
作者: 苍白小青春    时间: 2019-11-2 15:54
好久没来论坛了,发现多了不少新书,而且还是TXT的,爱死了!
作者: 碍如绵!    时间: 2019-11-14 06:13
是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...
作者: 走在永恒的路上    时间: 2019-11-15 02:10
找了很久,听说这里有,现在终于找到了,泪啊
作者: 过二;    时间: 2020-1-5 04:16
从其他地方看了2章,非常喜欢,会是一部很好的作品
作者: 别来无恙.    时间: 2020-1-14 05:22
好早就看到这个介绍了,终于能看到了,好想看看
作者: moonshin。    时间: 2020-1-27 12:48
新书新书 大爱她的书 尤其是最近的新书 情节很喜欢
作者: 冷瞳▍cold-bl    时间: 2020-1-28 16:11
不知道能不能看的成啊,好像挺好看。
作者: 眉敛翠烟深    时间: 2020-2-3 20:22
我已经搞不清有没有看过了,等的都糊涂了
作者: -爱情-罪孽    时间: 2020-2-9 20:40
好期待呀!应该会好看吧!回复之后下下来看看
作者: 爱到星期八?    时间: 2020-3-13 05:47
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
作者: 仍是暖    时间: 2020-3-30 01:43
这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢
作者: 离人怎挽    时间: 2020-4-9 02:15
她的书不错看,但看来要多回复才能看到书,谢分享。
作者: regulars    时间: 2020-4-17 02:43
找了很久,听说这里有,现在终于找到了,泪啊
作者: Juliet.    时间: 2020-4-19 23:27
好想看啊,最喜欢她的小说了,但是攒太妃糖攒的好辛苦

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4