「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 林菲-《老婆就爱耍叛逆》(人妻当自强之二)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-9-25 11:54
标题: 林菲-《老婆就爱耍叛逆》(人妻当自强之二)TXT下载
出版日期:2011年4月14日

【内容简介】

诚心诚意,为你等待最美的一道彩虹;
从心出发,为你绽放最真的一抹笑容。

毕杏澄,为人直率又单纯,加入摄影社后,暗恋的社长尔东臣,
明明有着迷倒众生的外表,和卓绝的摄影技巧,
却将那些倒贴的花蝶们拒于千里之外。
更教毕杏澄想不透的是,俊男社长为什么要对她如此热情?
害她控制不住自己的芳心,一头栽进他迷人的笑容里,
甚至还差点被他拆吃入腹!只是,没想到这一切都是尔东臣,
这双面男布的局,才会拿她当游戏般的开玩笑。多年后,
为了让尔东臣后悔那时的玩弄,毕杏澄决心来个「俗女大翻身」,
曼妙身材、美艳脸蛋,让他看的到、吃不到!
谁知,她天真的报复都还没开始,即失守地让这坏男人,
不只看得两眼冒泡,还被压在身下吃了一轮又一轮,
最后更傻得把自己好不容易找回的心给弄丢了,
悔得她想死的心都有了,坏男人却说,这一切都是误会……

作者: 青苔石路    时间: 2019-10-5 21:06
哈哈,这系列真真好看,除了这本,还有一本吧,赶紧出来哈
作者: 单色摩天轮°    时间: 2019-10-6 21:25
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 岑独    时间: 2019-10-8 11:51
这是试阅,还是全本啊?初来论坛,要好好赚太妃糖
作者: Breeze▼    时间: 2019-10-11 06:03
她的书不错看,但看来要多回复才能看到书,谢分享。
作者: 哑舍    时间: 2019-10-12 04:31
好早就看到这个介绍了,终于能看到了,好想看看
作者: 你怎舍得    时间: 2019-10-15 02:27
这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢
作者: Abyss    时间: 2019-10-15 09:20
看简介感觉女主好好玩啊,应该会蛮搞笑的
作者: 冷瞳▍cold-bl    时间: 2019-10-15 13:24
等了好久,终于有更新了,想看她的书
作者: 海岸线coastline    时间: 2019-10-15 17:04
千呼萬喚始出來啊,看來平時多攢些太妃糖還是有用的,嘿嘿
作者: 花间辞    时间: 2019-10-16 04:17
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: ╭哝籿亾╯    时间: 2019-10-19 00:14
这位作者以前的书看过一两本还可以,现在不知道怎么样,等赚够太妃糖再来下载
作者: brother°依旧う    时间: 2019-10-21 18:53
感谢资源~~~鞠躬~新人对论坛功能还在摸索ING。
作者: 清泪尽    时间: 2019-10-22 08:29
这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢
作者: 鱼忘了蓝蔚海    时间: 2019-10-22 14:55
一直期待着…………终于等到了,会不会是一部好作品呢?一如从前,给我们想象.
作者: 午时微风    时间: 2019-10-22 17:33
从其他地方看了2章,非常喜欢,会是一部很好的作品
作者: 泪太多.    时间: 2019-10-22 22:07
是txt格式,可以直接在手机上看啦
作者: 本宫微胖    时间: 2019-10-23 04:37
看中免费区的一本书,但是不够糖下载啊,努力发帖涨权限。
作者: 走在永恒的路上    时间: 2019-10-24 03:49
新书要回复了才能看吗,期待啊,谢谢楼主的分享
作者: adorable°    时间: 2019-10-26 16:57
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
作者: Temporize    时间: 2019-10-27 10:11
是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4