「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: PNG图片阅读器!方便使用~ [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-3-28 10:02
标题: PNG图片阅读器!方便使用~
png图片 一般情况下可以使用 系统自带的图片浏览器、画图工具、浏览器以及ACDSEE 中打开,但如果这些均无法打开的话,可以尝试使用以下 小工具,辅助阅读!

下载软件后,解压出来,打开 LammaSee.exe  然后打开图片,调整到适当的宽度即可,一般选择比例 1:1

作者: sinin    时间: 2012-4-29 21:36
哈哈,谢谢啦
作者: yahuijian    时间: 2012-5-3 10:47
怎么还要糖啊?我买本书看不到已经很郁闷了!
作者: yahuijian    时间: 2012-5-4 12:43
明白了,谢谢
作者: banr29    时间: 2012-7-2 13:44
不用阅读器用电脑可以吗?PNG格式的手机可以读吗~
作者: sinin    时间: 2012-7-12 13:32
还要花钱啊,呜呜,以前怎么没记得花钱呢
作者: teodora    时间: 2012-8-6 19:30
还有png格式阅读器下载  真心很贴心咩
作者: 小米    时间: 2012-8-13 00:06
没糖的人飘过  我还是去网上下好了 谢谢
作者: 1wang160    时间: 2012-10-14 19:13
看图片格式的的确不是很方便,这个可以减少点麻烦
作者: yayahxx    时间: 2012-10-29 09:55
谢啦,不过手机好像打不开,还是用不上啊
作者: yayahxx    时间: 2012-10-29 09:57
谢啦,不过手机好像打不开,还是用不上啊
作者: zan888844    时间: 2012-10-29 22:51
先看看行不行   不行的话再下载试试
作者: rodman2    时间: 2012-12-19 16:24
谢谢~刚好看书方便些~用自带的也太不爽了- -~
作者: luella    时间: 2012-12-30 21:19
其实,偶觉得吧,使用电板自带的画图工具,也是很好用滴~~~{:2_37:}
作者: 小牛王子    时间: 2013-2-28 16:00
赚糖买粮!回复赚糖!有阅读器真的方便很多
作者: lkq90    时间: 2013-3-11 00:07
谢谢~~以前没用过呢
作者: sunny小小曦    时间: 2013-3-24 19:21
好吧,我发现好像是个不错的东西哦。谢谢分享!
作者: guxi886    时间: 2013-4-4 13:47
希望能看到 …………………………………………………………
作者: jean5220    时间: 2013-4-26 18:50
有閱讀器方便許多,是个不错的东西~管謝分享
作者: ugly    时间: 2013-5-6 00:23
请问一下,这个阅读器在手机上能用吗?
作者: sd358460    时间: 2013-5-19 00:24
好的                                                                                                                       

作者: lucky123    时间: 2013-9-3 07:41
好像不错!  看看行不行......
谢谢分享!
作者: 花言勿语    时间: 2013-9-4 12:36
看上去挺不错的,方便大家阅读,谢谢
作者: raphaelfifi    时间: 2014-8-14 16:28
还有png格式阅读器下载  真心很贴心咩
作者: 相思    时间: 2014-8-25 09:39
我也没有糖  只好也飘过了……
作者: wukun23    时间: 2015-1-12 14:19
对于我这种上了年纪的,真有点醉了!
作者: F203    时间: 2019-2-21 14:38
想问下手机怎么看png格式呢?图片格式好小,看不清
作者: carrie7    时间: 2021-11-21 19:44
我用Safari浏览器登陆不了,只能用手机看了!
作者: carrie7    时间: 2022-2-9 01:50
没下载过png格式的!自带图片的app应该可以吧

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4