「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 《武神赵子龙》日本受热捧 5万美金创最贵 [打印本页]

作者: lucky123    时间: 2015-7-5 12:11
标题: 《武神赵子龙》日本受热捧 5万美金创最贵
[attach]23755[/attach]
新浪娱乐讯 如同国内引进国外影视剧一样,日本近年来对中国电视剧的热情也不断升温,引进不少中国影视剧,其中尤以古装剧、历史剧最受欢迎。日前,由永乐影视出品的古装英雄偶像巨制《武神赵子龙》成为多家日本发行公司争抢的目标,得到了5万美金每集的“天价”报价,创下中国影视剧对日本输出的最高价格纪录,受到日本影视业界的广泛关注。

作者: admin    时间: 2015-7-5 14:05
看图片上那女的,好像林允儿,特意百度了下,还真是她啊
作者: Dirge.    时间: 2015-7-7 21:02
越来越期待赵子龙了,不知道还有多久能再看到片花~
作者: Sandm°旧颜    时间: 2015-7-10 08:51
这张剧照似乎之前没见过,出处见水印。
作者: 南暮の    时间: 2015-7-11 19:24
看起来好像不错的样子
作者: 所谓花开花落“    时间: 2015-7-13 11:30
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: ◎爱如潮水    时间: 2015-7-14 19:16
努力的赚取更多的太妃糖,买到我想看的书,哈哈~
作者: 相识几分。    时间: 2015-7-16 12:25
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: う初相识    时间: 2015-7-17 18:02
支持,楼下的跟上哈~
作者: 深情不如久伴。    时间: 2015-7-17 19:27
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 朕略萌.    时间: 2015-7-18 23:27
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: ﹏暮色挽歌℡    时间: 2015-7-20 08:54
支持,楼下的跟上哈~
作者: 失念_pain゜    时间: 2015-7-20 11:12
没人回帖。。。我来个吧
作者: Shero    时间: 2015-7-20 11:23
为保住菊花,这个一定得回复!

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4