「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 乐嘉晒与小女儿合影承认离婚:以后她和我生活 [打印本页]

作者: lucky123    时间: 2015-7-3 10:16
标题: 乐嘉晒与小女儿合影承认离婚:以后她和我生活
[attach]23737[/attach]
腾讯娱乐讯 近日,网友“毛头橙子俊俊”晒出一组乐嘉在美国的照片,照片中,乐嘉在洛杉矶某高档社区内的花园里携一个小女孩在草坪上玩耍。随后,全民星探曝出照片中的小女孩,为乐嘉年仅两岁的女儿,更称乐嘉早已结婚,今年刚刚与妻子办理了离婚手续。据悉,乐嘉常常忙完国内的工作就飞到美国,探望爱女。

随后,今日下午,乐嘉在微博晒出一组两岁女儿灵儿的生活照,留言称,“网友无处不在,就是拍的照片不咋地。40岁那天的《本色》中早就有我和女儿的合影,既然那么想看真人,就看清楚点的吧,这是小女灵儿和球球,以后会和我生活,谢谢关心,请多关照。祝每个人都正通往自己的幸福”。

照片曝光后,网友纷纷点赞,“女儿好可爱,妈妈肯定很漂亮”、“希望宝贝可以开心健康成长”,也有人犀利吐槽“情感专家离婚了”、“连自己的婚姻都无法守护,有什么资格给别人传授经验?”

作者: ﹏暮色挽歌℡    时间: 2015-7-7 17:17
现在还记得乐嘉的那个广告,找真爱,上X爱网~~
作者: 这城市那么空°    时间: 2015-7-9 19:57
嘿嘿,想想当初能征服乐老师的女人会是什么样的呢?可是,这个女人最终还是失败啦!
作者: Dirge.    时间: 2015-7-11 13:50
我只是路过,不发表意见……
作者: 暖心人soumns╰    时间: 2015-7-12 22:35
我只是路过,不发表意见……
作者: 深情不如久伴。    时间: 2015-7-14 13:50
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 诗酒趁年少    时间: 2015-7-15 22:23
看起来好像不错的样子
作者: 南暮の    时间: 2015-7-15 22:23
元芳你怎么看?
作者: 情缠三生终寂寥    时间: 2015-7-17 10:54
努力的赚取更多的太妃糖,买到我想看的书,哈哈~
作者: ゛嗳嘚纹身゛メ    时间: 2015-7-17 13:03
LZ是天才,坚定完毕
作者: 失念_pain゜    时间: 2015-7-17 17:40
看起来好像不错的样子
作者: Sandm°旧颜    时间: 2015-7-17 18:38
大人,此事必有蹊跷!呵呵。。。
作者: 所谓花开花落“    时间: 2015-7-17 19:16
珍爱生命,果断回帖。
作者: °麋鹿爱人    时间: 2015-7-17 21:04
回个帖子,下班咯~
作者: 怨我孤陋    时间: 2015-7-17 21:53
珍爱生命,果断回帖。
作者: 相识几分。    时间: 2015-7-17 22:40
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4