「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 台湾网友香港打的士偶遇方大同 惊喜合影 [打印本页]

作者: lucky123    时间: 2015-6-30 13:51
标题: 台湾网友香港打的士偶遇方大同 惊喜合影
[attach]23704[/attach]
腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,方大同近年专注写歌同录音,甚少出席公开活动,但日前有网友在数码港捕获方大同搭乘的的士。该网友表示自己同台湾朋友上的士后发现司机好似方大同,于是二人细声讨论:“真的是方大同吗?”最后忍不住开口问:“你是方大同吗?是你吧。”

方司机就讲:“是。”女乘客就好激动要求合照,方大同都有对镜头微笑,但又好冷静抛下一句:系安全带哟。场面搞笑。有网友表示,做音乐是不是真的吃不饱?又有人说拍摄有点假。不知方大同是否转行,抑或在进行音乐作品的拍摄。

作者: Shero    时间: 2015-7-7 11:39
看起来好像不错的样子
作者: う初相识    时间: 2015-7-9 13:07
大人,此事必有蹊跷!呵呵。。。
作者: 怨我孤陋    时间: 2015-7-10 21:22
无论是不是沙发都得回复下
作者: °麋鹿爱人    时间: 2015-7-12 14:02
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: Sandm°旧颜    时间: 2015-7-13 19:34
努力的赚取更多的太妃糖,买到我想看的书,哈哈~
作者: 朕略萌.    时间: 2015-7-14 19:30
没人回帖。。。我来个吧
作者: ゛嗳嘚纹身゛メ    时间: 2015-7-14 21:15
大人,此事必有蹊跷!呵呵。。。
作者: 相识几分。    时间: 2015-7-14 21:27
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: ◎爱如潮水    时间: 2015-7-14 22:36
没人回帖。。。我来个吧
作者: 这城市那么空°    时间: 2015-7-14 23:00
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 失念_pain゜    时间: 2015-7-14 23:11
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 诗酒趁年少    时间: 2015-7-15 08:22
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 深情不如久伴。    时间: 2015-7-15 08:34
回个帖子,下班咯~
作者: 南暮の    时间: 2015-7-15 08:46
专业抢沙发的!哈哈
作者: 所谓花开花落“    时间: 2015-7-15 09:09
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 暖心人soumns╰    时间: 2015-7-15 09:32
打酱油的人拉,回复下赚取太妃糖
作者: 情缠三生终寂寥    时间: 2015-7-15 10:33
努力的赚取更多的太妃糖,买到我想看的书,哈哈~

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4