「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 星座运程(24/6/2015) [打印本页]

作者: lucky123    时间: 2015-6-28 09:37
标题: 星座运程(24/6/2015)
白羊座注意控制情绪,助改善与同事的沟通。
金牛座小心处理与朋友的金钱事宜,免因财失义。
双子座职场有变动,应保持低调,少说话多做事。
巨蟹座恋爱运跌,勿与恋人谈论政治,免生口角。
狮子座体能欠佳,多休息有助维持工作表现。
处女座求职、转职或谋事,要多予耐性。
天秤座体能跌,易感疲倦,应善用公餘多休息。
天蝎座与家人相处多予包容,助减少摩擦。
人马座财运跌,求职暂无回音,须等待时机。
山羊座思考力跌,工作要集中精神,助维持进度。
水瓶座恋爱运反覆,应多关怀恋人,了解其想法。
双鱼座情绪不稳,宜独处,可避免与人争辩。

作者: う初相识    时间: 2015-7-7 09:07
水瓶座恋爱运反覆,应多关怀恋人,了解其想法。
作者: 所谓花开花落“    时间: 2015-7-9 08:26
巨蟹座恋爱运跌,勿与恋人谈论政治,免生口角。
作者: 深情不如久伴。    时间: 2015-7-10 17:09
专业抢沙发的!哈哈
作者: ﹏暮色挽歌℡    时间: 2015-7-12 09:51
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 相识几分。    时间: 2015-7-12 10:15
无论是不是沙发都得回复下
作者: Dirge.    时间: 2015-7-12 11:20
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: ゛嗳嘚纹身゛メ    时间: 2015-7-12 12:18
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: °麋鹿爱人    时间: 2015-7-12 12:29
回个帖子,下班咯~
作者: 怨我孤陋    时间: 2015-7-12 14:13
珍爱生命,果断回帖。
作者: 南暮の    时间: 2015-7-12 15:46
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 情缠三生终寂寥    时间: 2015-7-12 18:22
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 叱诧人心.    时间: 2015-7-12 20:17
路过 帮顶 嘿嘿
作者: Shero    时间: 2015-7-12 21:36
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4