「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 何舞VS朱轻 [打印本页]

作者: 黑眼豆    时间: 2013-1-17 00:06
标题: 何舞VS朱轻

我很喜欢我们家论坛的页面风格 无比的小清新 看着舒服啊
作者: yinmei    时间: 2013-1-17 21:09
我觉得还是何舞的看着舒服,情节也紧凑,就是出书慢了点,好像总是在等
作者: aircrazy    时间: 2013-1-19 22:45
个人觉得,何舞的故事设置的悬念更吸引人
作者: 黑眼豆    时间: 2013-1-20 22:52
yinmei 发表于 2013-1-17 21:09
我觉得还是何舞的看着舒服,情节也紧凑,就是出书慢了点,好像总是在等

{:3_46:}我们都喜欢何舞 我等的花谢了 果实都熟了 还没等到啊 我的官大医生啊
作者: 黑眼豆    时间: 2013-1-20 22:52
aircrazy 发表于 2013-1-19 22:45
个人觉得,何舞的故事设置的悬念更吸引人

{:3_46:}我们都喜欢何舞 就是出书好慢的说啊 等到难受啊。
作者: youyouya80    时间: 2013-2-2 14:29
我现在喜欢的是:朱轻 何舞 倪静这样的顺序
作者: khdg94    时间: 2013-2-4 19:31
我觉得何舞和唐雅都不错,朱轻。。怎么说呢,反正就是有点怪~~~
作者: susuhe    时间: 2013-2-6 20:00
我喜欢朱轻的,情节比较合。不过每个人看书的口味都不一样
作者: 黑眼豆    时间: 2013-3-6 17:02
susuhe 发表于 2013-2-6 20:00
我喜欢朱轻的,情节比较合。不过每个人看书的口味都不一样

对对~朱轻的我也相当喜欢呢 就是就只看这几个作者 真的等书等的很难受。
作者: 黑眼豆    时间: 2013-3-6 17:04
khdg94 发表于 2013-2-4 19:31
我觉得何舞和唐雅都不错,朱轻。。怎么说呢,反正就是有点怪~~~

嘿嘿~我写的这这个作者我都很喜欢 舒格是把女的都写写的深长不露很喜欢 唐雅的那本非正当关系你看了没?
作者: 黑眼豆    时间: 2013-3-6 17:05
youyouya80 发表于 2013-2-2 14:29
我现在喜欢的是:朱轻 何舞 倪静这样的顺序

我是:何舞 朱轻 唐雅 舒格 ...这样的顺序
作者: yuesewubian    时间: 2013-3-10 15:50
更喜欢何舞,故事更有可读性,情节吸引人
作者: 黑眼豆    时间: 2013-4-24 14:12
yuesewubian 发表于 2013-3-10 15:50
更喜欢何舞,故事更有可读性,情节吸引人

可是等书等的要枯了...好久都没看到新书了
作者: khdg94    时间: 2013-6-24 16:08
黑眼豆 发表于 2013-3-6 17:04
嘿嘿~我写的这这个作者我都很喜欢 舒格是把女的都写写的深长不露很喜欢 唐雅的那本非正当关系你看了没?

都看了,其实唐雅也不错的,就是作品少了些~
作者: 笑到cry    时间: 2013-6-30 20:16
你们好~我也是何舞大大的粉!好想把她所有书都看完哦!:
作者: Iris12    时间: 2013-7-5 15:29
朱轻和何舞都出书太慢了,不过都很好看,各有千秋
作者: aquarius    时间: 2013-7-12 18:14
个人觉得吧朱轻和何舞的小说我都现在看现在的 古代的话比较偏向朱轻哦~
作者: 糖果子    时间: 2013-7-21 10:13
嗯,朱轻有点虐,何舞太深情,各有千秋,可惜两人出书都太慢了
作者: 黑眼豆    时间: 2013-8-10 15:26
糖果子 发表于 2013-7-21 10:13
嗯,朱轻有点虐,何舞太深情,各有千秋,可惜两人出书都太慢了

是的 是的 我等新书等的都纠结死了 好难熬啊~
作者: 黑眼豆    时间: 2013-8-10 15:27
aquarius 发表于 2013-7-12 18:14
个人觉得吧朱轻和何舞的小说我都现在看现在的 古代的话比较偏向朱轻哦~

其实我相对来说还是比较喜欢看现代文呢~朱轻的古代文确实写的又虐又感动 男人都好深情 唉·就是出书好慢慢.........
作者: 黑眼豆    时间: 2013-8-10 15:31
笑到cry 发表于 2013-6-30 20:16
你们好~我也是何舞大大的粉!好想把她所有书都看完哦!:

我们很早就看完了呢~等新书等的都要崩溃了。
作者: 黑眼豆    时间: 2013-8-10 15:32
khdg94 发表于 2013-6-24 16:08
都看了,其实唐雅也不错的,就是作品少了些~

好像唐雅都没有出书了的赶脚~因为直接没消息了
作者: Camille_zyl    时间: 2013-8-20 14:32
这三个人的风格都非常像啊 就连前面的情节概述也是大同小异的 个人是都喜欢 因为小说内容很轻松
作者: 花纳兰兰    时间: 2014-6-8 22:31
朱轻,何舞我都喜欢!轻轻,舞舞加油,我等你们的新书!!
作者: 花纳兰兰    时间: 2014-6-8 22:31
朱轻,何舞我都喜欢!轻轻,舞舞加油,我等你们的新书!!
作者: 寄托    时间: 2014-6-14 10:33
这几个我都没有看过啊 ,今天开始去看看
作者: yua059623    时间: 2014-12-8 00:40
这几个作家我都喜欢,但是出书都是非常非常慢的。
作者: nanaqiu    时间: 2015-1-6 00:03
我也很喜欢她们的书,人物性格鲜明,情节不会千篇一律,作品都很赞
作者: littlec    时间: 2015-1-12 15:17
個人比較喜歡朱輕,感情寫的很扣人心弦。。。唐雅的書也全看了,可惜她不再出新書了。。。
作者: zxj    时间: 2015-1-18 10:00
朱轻的书有些感人,何舞的书充满悬念,两个都好爱(≧3≦)

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4