「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 决明 -《红枣》(神兽录龙子之卷)TXT下載 [打印本页]

作者: 爱哭鬼耍赖    时间: 2012-9-24 08:36
标题: 决明 -《红枣》(神兽录龙子之卷)TXT下載
  [attach]11677[/attach]

决明 -《红枣》(神兽录龙子之卷)TXT下載

出版日期:2012年9月4日

内容简介:

说起龙骸城的四龙子,上至龙主下至虾兵蟹将都知道
  他虽长脑却不用脑,一根肠子通到底,不知变通
  这回为了龙主的病,他踏上人界寻找一味药材
  兄弟们都说他好狗运,抽中煮汤常用的红枣
  这么容易的任务,他再迟钝也不会出错——
  哪里容易了?那小小圆圆红红的玩意儿到底是啥鬼?
  幸好他“不耻下问”,在六岁小娃的“指点迷津”下
  很快就找到他要找的药材——一个名唤红枣的雌人类……
  这个红枣真莫名其妙,他哪里得罪她了?
  不过是要求笑起来很甜、抱起来很软的特极品红枣
  她就翻脸如翻书,前一刻笑脸盈盈,下一刻张牙舞爪
  把他扣上禽兽罪名,抡起扫帚死命暴打一顿
  ……想他这副凶神恶煞样,连男人看见都会自动退避三舍
  只有这笑起来甜甜、抱起来软软的小红枣不怕他
  还有胆下战书,说什么只要河神放弃娶她,她就归他!
  为了让她心甘情愿跟他回去下锅熬汤,他可是拚了
  等他收拾掉那个冒牌河神,就是她兑现诺言的时候了……

作者: zero_ki1219    时间: 2012-9-24 23:59
thanks for sharing~

作者: cy4queen    时间: 2012-10-3 19:43
thx for sharing<3<3<3<3

最喜欢决明了!!!
作者: 953535145    时间: 2012-10-5 06:24
谢谢分享阿 找了好久决明的新书            
作者: 451148911    时间: 2012-10-14 22:50
找了好久啊。。。谢谢楼主分享了!!!
作者: 没有没有    时间: 2012-10-15 05:58

作者: LT_xiao    时间: 2012-10-25 17:55

作者: 点点喂喂    时间: 2012-11-2 23:05
我也很好奇勾陈是什么时候会写呀,大爱决明!!!~
作者: linyiwen    时间: 2012-11-16 17:23
作者: linyiwen    时间: 2012-11-16 17:24
作者: wfx1989    时间: 2012-11-27 20:04
谢谢楼主分享了谢谢楼主分享了
作者: melinda    时间: 2013-2-3 20:46
不错的书哦,看过了还是下来再看一看吧

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4