「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 元媛-《调戏正直将军》(七巧劫 天将篇)TXT下载 [打印本页]

作者: Queen    时间: 2012-9-8 13:48
标题: 元媛-《调戏正直将军》(七巧劫 天将篇)TXT下载
出版日期:2012-08-07

【内容简介】
向来正直威武,英勇果敢,被称为不败战神的樊将军
活了二十三个年头,生平头一次有羞愤想死的冲动
而让他如此尴尬的罪魁祸首,正是堂堂的军师大人──
三年前,他第一次和军师大人见面
那美得近乎邪气、媚得近乎魅惑的丰姿就让他上了心
花了三年时间,他终於弄清楚自己对军师大人的感情
也坦白面对自己是「断袖」的事实
为了军师大人,他甚至愿意不顾道德、忘掉正直
打算来个「酒醉失身」的戏码
却在准备「侵犯」军师大人时,发现原来人家是个女的
之前他因为「断袖」的纠结根本就是一场笑话
而且纯情的他第一次和心爱的女人袒裎相见
居然支持不了多久就缴械投降──
身为堂堂男子汉,他觉得自己不能一直处在劣势
至少在房间里,他要争回「男人的面子」!
问题是,恶劣的军师大人根本就是只邪恶妖狐狸
他这只清纯小白兔,怎麽可能斗得赢……
作者: y0212    时间: 2012-10-9 08:36
来了来了,大家好。
作者: huanhuan517    时间: 2012-10-18 19:28
这个作者的书我也很喜欢 想看
作者: suannna    时间: 2012-12-2 20:08
不知道这系列其他的出没  不过喜欢呢
作者: kanihhy    时间: 2012-12-12 13:30
喜欢看 终于又有新书 太好了
作者: 君君君    时间: 2013-1-27 23:35
新人来的,看看小说,拿拿糖糖,嘿嘿
作者: kammyxinpp    时间: 2013-4-22 23:01
新人报道有一本新书貌似我权限不够下不了,桑心
作者: queenorlando    时间: 2013-5-29 15:24
这本是不是漏了啊 怎么没有印象的样子。。。
作者: aizhulin    时间: 2013-6-6 00:15
想看这个作者的书,想看这本书~
作者: Camille_zyl    时间: 2013-8-20 14:35
很喜欢元媛的书呢 收集了好多啊
作者: cc11111    时间: 2020-3-2 14:50
很喜欢元媛的书呢 收集了好多啊  
作者: yebanshengge    时间: 2021-4-2 17:36
这本不错,抱走了,谢谢分享,嘻嘻
作者: 磕睡懒猫    时间: 2021-12-2 14:27
好想下载啊,可是没有太妃糖,我争了糖糖来啊
作者: angelamim    时间: 2023-8-12 02:00
太感谢楼主了!找了一半天总算可以看到无删减版本啦

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4