「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 附件下载失败的童鞋,看这里哦! [打印本页]

作者: candy、果果    时间: 2012-5-8 13:15
标题: 附件下载失败的童鞋,看这里哦!
针对书斋近期部分会员提出的无法下载附件的问题,在这里统一说明下:

请各位不要使用迅雷等下载软件进行下载,因为书斋附件较小,使用这类下载器会选择直接丢弃资源,导致无法下载,重复扣太妃糖的情况。

如果电脑有安装迅雷等下载器的,点击下载后会自动跳出迅雷下载页面,请点击取消,然后后再跳出IE的下载页面,点击下载就行咯!

如果没有安装迅雷这类的下载器的,那就可以直接点击左键进入下载页面进行下载,或者直接在附件那里右键选择“目标另存为”

如果使用的是遨游浏览器,点击了附件以后,没有任何反应无法下载的,请更换浏览器,因为下载的时候会有对话框弹出,但遨游浏览器会将弹出的对话框当成是广告进行拦截,所以就没有办法下载了。

这里顺带说下,我自个儿使用的是360的浏览器,下载附件的时候会跳出360浏览器的下载器,目前在使用这个下载没啥问题!

作者: yahuijian    时间: 2012-5-8 14:20
我昨天就是莫名其妙的不见了太妃糖2个
作者: xiaobai    时间: 2012-8-11 20:12
谢谢您,详细的讲解,让我少费神了
作者: 小米    时间: 2012-8-12 23:45
我只有两个太妃糖 但是下载要两个太妃糖的 书居然不让我下 太伤心了
作者: blueciel    时间: 2012-8-23 10:34
啊,基本上各个论坛的规定都相似呢,会遵守的,谢谢~~~
作者: teodora    时间: 2012-8-23 22:56
不欢喜迅雷  不过讲的很详细啊  原来还要考虑那个浏览器的问题啊
作者: 钦钦钦丶    时间: 2013-1-17 21:21
- - 就觉得有的时候下载为什么不可以,原来如此~~~
作者: lkq90    时间: 2013-3-11 00:09
原来是这样...怪不得之前不行  谢谢
作者: 薰薰    时间: 2013-3-30 09:57
这里有没有分级别的啊啊啊?????????
作者: 糖果看书    时间: 2013-4-11 14:36
下载好难啊,还要太妃糖,总出错,哎,是不是回复就有积分啊,我还没下过一本书呢
作者: 红袖招    时间: 2013-4-28 22:36
受教了 很有帮助哟 希望第一次下载能成功
作者: 红袖招    时间: 2013-4-29 06:27
小悲剧啊 第一次尝试下载就失败了 再来学习学习
作者: aquarius    时间: 2013-5-14 23:08
现在我为了可以下载到书我都把迅雷给卸载了。
作者: aquarius    时间: 2013-5-14 23:08
好吧好吧好吧。为了能看书我愿意
作者: 花言勿语    时间: 2013-9-4 13:29
受教了,很有帮助哟 希望第一次下载能成功
作者: kivi    时间: 2013-9-23 15:51
還好有先來拜帖 不然就會浪費糖糖了 這年頭糖糖也難賺啊
作者: 花咲    时间: 2013-10-11 02:05
原来是这样  我已经被扣太妃糖了  我试试看用不同浏览器
作者: 小竹子    时间: 2019-2-12 19:28
一直出错,重复扣我的太妃糖,真想哭

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4